冷静了几天,也算是彻底冷静下来了。

还是决定删文删号。

其实从入楼诚圈开始,写文这么久,我都是属于那种自娱自乐的人,想着没人看也好,自己爽过就行了。

但是最近一段时间越发觉得哪怕看得人再多,自己也没法取悦自己了。这种情况对于一个兴趣是最大推动力的人而言实在是太丧了,非常难受。

所以干脆放飞自我一下,到这里就结束吧。


《亲爱的陌生人》、《夜底迷城》和其他的几个坑是没有机会再填完了,守着坑的小伙伴们实在是对不起。

周末的时候会整理一下已经完结的文,丢一个下载文包,之后就会删掉这边的账号了。


一年多以来遇到很多小伙伴,谢谢大家这段时间愿意带着我一起玩儿。

咱们青山绿水有缘再聚了XDDDD




补一句啊,

删文不是因为对CP和圈子有什么想法,是单纯觉得自己的文写的不行,自己回头看都会有种很羞耻的非常生气的感觉,不如直接删掉眼不见为净。

谢谢各位喜欢过我的拙作,留言的点红心的小伙伴我都记得,挨个给你们比心,你们值得更好的>3<

评论(53)
热度(17)

© 茶三查 / Powered by LOFTER