怎么还不过年啊!
© 茶三查
Powered by LOFTER

打算CP22的时候丢几本顺懂的无料到 @海老牛蒡卷 老师的摊位上随便发发了。

抱了 @蓝子:) 老师的大腿做了个高逼格封面,长这样↓



收录内容是截止到5月前我能写出的所有顺懂短篇文。【目前已经写好的可以戳这个目录来看】

我估摸着这个本儿大概60P-80P上下,不出意外的话都是糖。

因为是无料,为了控制成本就不怎么做工艺了,就是普通的彩色封面+100g内页纸。


确定能去CP22的小伙伴如果对这个无料本有兴趣的话,可以在这里留个言,让我统计一下大概需要投放多少本去展会。

比心!



ps,关于这本无料通贩问题,因为问的小伙伴多了就统一说一下吧。

这个本是个无料,如果开通贩的话需要单独付一次运费,有点不划算,所以建议有条件的小伙伴还是去CP22场取一下。

展会结束后如果还有余本的话,就会寄放在牛蒡老师的TB店,到时候如果还有小伙伴有需求可以去牛蒡老师那边摸一本。

cpp收藏页面在【这里】,摊位信息会更新在CPP页面。


而且这本无料里所有的文我都会在Lof上放出来,所以如果不是特别在意实体本的话,大可不必太过纠结。

love love❤

评论(53)
热度(58)
  1. 森萤茶三查 转载了此文字