This world was never meant for one as beautiful as you
© 茶三查
Powered by LOFTER

【关周】【对赌放飞,雷梗慎入】《报告老板》(霸总AU,一发完)

*关宏峰x周巡,霸道总裁爱上我。

*总裁x助理,PWP。

*对赌放飞,雷梗慎入。是因为【这个活动】搞的事。


----


《报告老板》


周巡的目光晃了晃,看清向他走过来人之后,连忙把手里抽到一半的烟头丢到地上用脚踩灭了。

“车上也不是不能抽烟,外面这么冷,你也不怕冻感冒。”关宏峰把手里的公文包递给周巡,顺道帮着整理了一下他有些翻翘的领子。

周巡笑着帮他拉开了车门:“这不是怕关总您受不了烟味儿吗?那我现在送您回去?”

关宏峰上了车,点点头:“一起吧。”

周巡说了声好,转身钻进了驾驶室。

车子从地下停车场开到路面,被周巡点开的车载收音机捕捉到了信号,重新响了起来。这个时间段已经过了晚高峰,路面上没什么别的车和人,周巡开着车,看上去心情不错。

坐在后排的关宏峰从后视镜里看了他一会儿,低头咳了一声。

“关总,心情不好啊?”周巡回过神来。“我也就比你早下楼五分钟,五分钟不见就受委屈了?”

“你信不信你这么嘴欠的助理在别的老总面前活不过五分钟?”关宏峰勾起嘴角。“我没有心情不好,我只是饿了。”

周巡从后视镜里和他对视了一下,笑了一声,拉长尾音说:“饿了啊……肯德基还是麦当劳啊?汉堡王是不是也可以送到你那高档别墅区?实在不行我给你买份沙县小吃去。”

关宏峰交叠了双手放在小腹上:“吃你。”

【大家好,这是一辆晃晃悠悠的三轮车








看完之后发现也不是特别雷,大家就都随意一点吧【。

ps,根据活动的规则,发文的时候要看粉丝数2333

刚好截图纪念一下

评论(36)
热度(157)