怎么还不过年啊!
© 茶三查
Powered by LOFTER

【关周】《Break down》(中)

关宏峰x周巡。

轻微暴力预警,有少量流血表现。

……一个PWP,不要太当真。

灵感来源是这个 关键词:痛觉减弱,项圈,背部伤痕。

上半部分在这里


-----------------


《Break down》


(中)


周巡的皮衣上边有一串金属拉链,砸到关宏峰脸上的时候相互碰撞着发出了咯噔一声。

关宏峰被砸了个晕头转向,举着皮衣转过头看他:“你干什么?”

周巡站在门口梗着脖子:“行啊你关宏峰,昨天说我是狗,今天就真拿链子回来了。是不是队里老张给你的?他手底下那几条警犬装备是太多了还是怎么的,这么轻易就给你拿了一条啊?”

“这不是警犬的项圈。”关宏峰难得的有点脸红。“这是好早之前宏宇拿过来的。”

“他有毛病啊!给你这玩意儿干啥!”周巡走过去,从关宏峰手上接过项圈,前后仔细检查了一遍。

不看则以,一看,周巡觉得手里的东西有点烫了。他骂了句“卧槽!”

关宏峰像是叹了口气:“没错,这是个情趣玩具。”

被周巡捏着的项圈不是一般的项圈,不过两三厘米宽的皮革皮质柔软,拴在扣环上的铁链也只是做做样子,并没有什么实质重量。

周巡怒了:“他这不还是有毛病啊?!谁没事给自己的亲哥送情趣玩具的?还是个项圈!他想干什么,拴住你啊!”

“想拴的是你!”关宏峰也难得的拔高了音量。“就之前案子没破的时候,我跟他说你是条狼狗,凶得要命,结果谁想到他没过几天就拿了条这个东西回来,说让我把你拴牢了,好好看住。我这也是刚刚收拾东西才翻到的,哪想着正准备收起来就被你看到了。”

周巡被噎住了,捏着项圈的动作有些尴尬:“……情趣玩具是能用在我身上的吗?这事儿从一开始就没什么逻辑可言啊!”

关宏峰不说话,走过来从他手里把项圈拿走了。项圈不重,可握在手里却又有些沉甸甸的。他拿着走了没两步,突然又回过头来:“你记得你昨天说什么了吗?”

周巡一愣:“啊?”

关宏峰晃了晃手:“你昨天说我要是有本事,就拿链子拴住你。我现在有链子了,你怕不怕?”

周巡瞪圆了眼睛:“……你有毛病吧!”

关宏峰手里的项圈又晃悠了两下:“怂了?”

周巡一皱眉:“靠,谁怂啊!”说着就凑到关宏峰身边一把抢过了项圈。“这玩意儿怎么打开的来着……”

关宏峰接话:“你得先把衣服脱了。不然你先把东西给我,我帮你戴上?”

周巡的手一顿,想了大概两秒钟的功夫,转手把项圈撂还给了关宏峰,自己则是边往屋里走边脱外套。“我还怕你不成吧,你以为你拴住我了我就不会咬人了吗?”

他的一句话说得震天响,如果不是关宏峰看到他脸上带着有点可疑的红色,他的思路是绝对不会往“周巡其实是在害羞”这么个方向上引。

关宏峰手上动作没停下来,只听到皮革和金属扣摩擦的一声脆香,项圈被他打开了。

周巡已经走进了卧室,外套和羊毛衫被他甩了一地,只露出个光溜溜的后背留给站在客厅里的关宏峰。他把两只手搭在腰间的皮带扣上,也不继续解开了,转过脑袋冲着关宏峰又嚷了一句:“我脱完了。”

关宏峰笑了笑,捏着已经打开的项圈走了过去。

他看着周巡有些僵硬的身体,正准备开口调侃两句,可目光落在他背上的皮肤后,他却说不出话来了。

周巡是个喜欢用拳头说话的人,早在他还只是个刚进警队的小伙子是就已经习惯真刀真枪地处理问题。他打过无数场架,追过无数个嫌疑人,自然也受过无数次伤。

那些刀伤、枪伤,甚至于倒地后被拖拽而产生的伤痕分散在他后背的各个区域。有的颜色深有的颜色浅,就像是勋章一样记录着他都经历过什么。

原本还有些轻松的氛围在关宏峰心中突然变得沉重了不少,他微微叹了口气。

周巡回过头,看见他的目光落在自己背上,笑了:“怎么,吓到了?又不是没见过,之前咱俩澡堂里冲澡的时候不还是你给我搓的背吗?”

“这不一样。”关宏峰伸出手,摸了摸周巡的脖子。新添上的这一块疤痕要比身上其他痕迹大得多,尚未完全恢复的皮肤现在是深红色,看上去有些狰狞。“你怕吗?如果这颗子弹真要了你的命,你会害怕吗?”

“怕啊,”周巡耸了耸肩膀。“但是我怕的是万一我死了,以后没人给你掏垃圾了怎么办?”

关宏峰愣住了。

周巡瞟了一眼他手里的项圈,声音沙哑:“关老师,这东西你打都打开了,光捏在手里干啥?你不给我戴上?”

关宏峰凑到了他的身后,将项圈带在了周巡的脖子上。皮革摩擦肌肤的异样感让周巡微微僵直了后背,关宏峰的手指在他的伤痕上磨蹭了几下。

周巡转过身,伸手把项圈上链接着的金属链捏在手里。他举起来递给了关宏峰,眼睛里闪着一团火。他说:“关老师,你说我的痛觉消失的话,快感会不会也受到影响啊?”

脑子里的那根弦就在这么一个瞬间彻底断裂了。关宏峰接过链条,手上一使劲,牵着周巡的脖子用力把他拉到了自己面前。

然后他亲了上去。


TBC



我对不起组织,拖了这么几天还没写到肉的部分。

这个礼拜白天就是在怼老外,晚上不是在加班就是在被教练摁着摩擦,实在是有些写文无力。

今天写到这里的时候发现没办法在这里完结,暂时先放个中间过渡段吧,我会尽快把最后肉的那一部分生出来的QAQ

抱歉啦!

评论(12)
热度(123)
  1. 菊月甜甜茶三查 转载了此文字