I can fix the broken in your heart
© 茶三查
Powered by LOFTER

突然想起来一个事。

前段时间无意中在马云看到有人高价转我的口袋本,当时因为时间太晚了,我也没精力怼,结果等到想起来的时候发现已经转出去了。

怎么说呢,我的文基本上都会在Lof上放出来,旧文也整理了TXT文包。大家买本子的钱都不是大风刮来的,所以如果对实体本并不是很有执念的话,大家也不用太在意,更不用花高价去买二手本。

至于每次实体本子量都不多的原因……其实是因为我做本子很大程度上是为了自我满足,而且我也知道自己是个什么水平,所以为了避免糊墙每次也都只做了一点点。(包括这次委托给76号做的本子估计量也不会多)

但是量少并不是炒高价的借口啊……………………………………

而且我这种水平的文,每次看到有人高价转本,我自己都会觉得不值得啊,买了高价会变成消费欺诈的……………………


总之:不要买高价!不要买高价!不要买高价!划不来的!划不来的!划不来的!

评论(7)
热度(14)